ГЛАВНАЯ
01.01.2016 ИЗМЕНИЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ Печать E-mail

   Смесительное оборудование.
   Резиносмесители периодического действия предназначены для приготовления резиновых смесей.

   Микросмеситель-Брабендер объем смесительной камеры 0,1 литра , лабораторный резиносмеситель 1,2/20-100, 1,2 литра (может быть 2,0 литра) инд.211.871, разработан в соответствии с требованиями  (ISO 2393) и лабораторный резиносмеситель 4,5/20-90, 4,5 литра инд.211.881 предназначены для отработки рецептуры резиновых смесей .
   Особенностью этих резиносмесителей является раскрывающаяся камера, обеспечивающая свободный доступ к роторам и позволяющая чистку камеры. Закрывание , открывание и запирание камеры осуществляется пневмоприводом (кроме Брабендера). Ротора могут изготавливаться двухлопастными или четырехлопастными. Резиносмесители имеют камеру и ротора с покрытием твердым сплавом, широкий диапазон регулирования скоростей вращения роторов осуществляется частотным преобразователем.  Резиносмесители оснащены приборами регистрирующими потребляемую мощность.
   Обогрев стенок камеры и роторов осуществляется паром, охлаждение – водой. Осуществляется контроль температуры стенок камеры и теплоносителя на сливе роторов, а также температуры смеси в смесительной камере.
      Резиносмесители могут дополнительно комплектоваться станцией автоматического поддержания температуры стенок камеры и роторов. При необходимости резиносмесители могут комплектоваться станцией терморегулирования, где в качестве теплоносителя может быть использовано масло.
      Резиносмесители могут быть дополнительно оснащены приборами записи числа оборотов роторов, температуры стенок камеры роторов и резиновой смеси, потребляемой мощности, давления на смесь, создаваемое верхним затвором с выходом на ПК и возможностью программирования процессов смешения.
   Резиносмеситель 18/4,5-45 на 18 литров с зацепляющимися роторами предназначен для особовязких материалов таких как фторкаучцки , а резиносмеситель с объемом камеры 20 дм3 и на 40 литров с тангенциальными роторами в основном используются для производства РТИ. Эти резиносмесители могут также использоваться в лабораториях.

    Смесители с Z-образными роторами для жидких и пастообразных материалов, клеемешалки СРК 3,5 выпускаются объемом от 3,5 до 200 литров во взрывоопасном исполнении, могут выпускаться с опрокидывающейся камерой или с выгружным шнеком. Изготавливаются также смесители с электрообогревом камеры до 180°C для композиционных материалов. На выходе выгружного шнека возможно установить гранулирующую головку.

 

АО "Полимермаш"

190020, Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала д.152
 
тел.факс:
(812)252-63-10
(812)252-08-59
(812)252-42-15
 
E-mail:

polymermash@mail.ru
polymermash@gmail.com