ГЛАВНАЯ
12.02.07 Протекторная линия и линия производства гермослоя Печать E-mail
  Линии профилирования.
  На линиях профилирования выпускаются  протекторные заготовки, заготовки боковин и гермослой шины.
     Основными критериями, определяющими состав линии профилирования являются производительность ( количество заготовок), профиль и длина заготовки, площади, предназначенные для данного оборудования.
     Обычно в состав линии профилирования могут входить :
экструдеры , дуплексы , триплексы, мультиплексы;
профильные головки, установка приемная, установка принудительной усадки или шероховальная машина, весы для взвешивания погонного метра, установка холодильная, станок отрезной, транспортер отборочный, устройство раскаточное и закаточное, устройство для взвешивания веса заготовки.
     В работе линии нож мерного реза протекторных заготовок играет важную роль, особенно на линиях с высокой скоростью шприцевания. При выпуске заготовок с небольшой длиной нож мерного реза определяет производительность линии, так как точность реза протекторов должна составлять ± 2мм.
     Нож мерного реза работает в режиме остановки /пуска, т.е. в процессе резки не происходит продольного смешения протекторной заготовки. В зависимости от высоты компенсационной петли и с помощью соответствующих датчиков осуществляется пуск и остановка транспортера с определенной скоростью.
     Применение каландра в современных линиях профилирования для радиальных легковых и грузовых шин не является обязательным и зависит от профиля заготовки и экструзионного агрегата.

 

АО "Полимермаш"

190020, Санкт-Петербург,
наб.Обводного канала д.152
 
тел.факс:
(812)252-63-10
(812)252-08-59
(812)252-42-15
 
E-mail:

polymermash@mail.ru
polymermash@gmail.com